AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE AREA REAL ESTATE YUCATAN, S.C.P.

 
Para AREA REAL ESTATE YUCATAN, S.C.P. (en lo sucesivo AREA) la información de sus proveedores y/o clientes presentes o futuros, representa uno de los elementos más relevantes para su operación, por lo que es tratada de manera confidencial y protegida con diversos procesos de administración interna tendientes a mantener la seguridad de la misma, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo Ley).
 
En virtud de lo anterior y por su calidad de proveedor o cliente, mediante el presente Aviso de Privacidad, AREA le reitera que toda la información concerniente a su persona, incluso datos sensibles (en lo sucesivo Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) se realiza de manera enunciativa más no limitativa con las finalidades de:
 
Para sus proveedores: (i) realizar su registro y alta como proveedor (o en su caso de los empleados de contacto o representantes legales), para el debido cumplimiento a los derechos y obligaciones que se deriven de la relación jurídica que pueda existir entre usted y AREA, (ii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iii) preparar pedidos, órdenes de compra, instrucciones de pago con información financiera, solicitudes de servicios, evaluaciones de carácter comercial, cotizaciones, concursos, adjudicaciones, pliegos de condiciones, RFP’s, RFI’s, condiciones generales de contratación y cualquier otra actividad pre-contractual, (iv) ofrecerle soporte y atención referente a las acciones que deba realizar como proveedor, (v) darle atención y seguimiento a las solicitudes que usted o alguna autoridad realice a AREA, (vi) comparar las características de sus productos y/o servicios con otros de igual o similar características en el mercado, (vii) transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por AREA para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.
 
Para sus clientes: (i) realizar su registro y alta como Cliente para el debido cumplimiento a los derechos y obligaciones que se deriven de la relación jurídica que pueda existir entre usted y AREA, (ii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iii) realizar cualquier actividad pre-contractual (desarrollo de proyectos, propuestas u ofertas comerciales), (iv) darle atención y seguimiento a las solicitudes que usted o alguna autoridad realice a AREA, (v) realizar encuestas de satisfacción con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad, (vi) transmitir estos datos a subsidiarias, filiales, matrices, controladoras ya sean nacionales o extranjeras o terceros designados por AREA para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas.
 
En virtud de lo anterior y en términos del artículo 8 de la Ley, en el momento en que AREA cuente con sus Datos Personales para el tratamiento a que se refiere el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado salvo manifestación expresa, formal y por escrito en contrario, y en consecuencia AREA podrá mantener y tratar en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información relativa a sus Datos Personales.
 
Es importante hacerle saber que AREA se abstendrá de vender, arrendar o comercializar sus Datos Personales con algún tercero, sin contar con el consentimiento previo de su parte.
 
Así mismo, hacemos de su conocimiento que la entidad responsable del Tratamiento de sus Datos Personales en términos del presente Aviso de Privacidad, será la empresa AREA REAL ESTATE YUCATAN, S.C.P., misma que señala como su domicilio para los fines aquí referidos el ubicado en Calle 29 # 479 Planta Baja Departamento A, entre calles 46-A y 42, Fraccionamiento Gonzalo Guerrero, C.P. 97115, Mérida, Yucatán.
 
De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad AREA hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de sus Datos Personales, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.
 
En términos de la Ley, AREA internamente ha designado al Comité Interno de Protección de Datos Personales, como encargado de dar trámite a las solicitudes que pueda tener, a partir del 06 de enero de 2012, así como también dicho organismo interno se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento en caso de proceder, deberá ser dirigida a la atención del C.P. Francisco Alvarez Fernández, mediante correo electrónico a la dirección francisco@yucatanforsale.com, con los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley, el cual será acusado de recibido por la misma vía.
 
AREA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, poniendo a su disposición tales modificaciones a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (ii) oficina administrativa, (iii) o bien en la página de internet: www.yucatanforsale.com
 
Los campos marcados con * son obligatorios.


Búscanos en Facebook